Mas

    [the_ad id="2003"]

    BTS celebrará su 11º aniversario con el evento ‘Bang Bang con 2024’

    Desde su debut en 2013, BTS ha revolucionado la industria del k-pop. Para conmemorar su undécimo aniversario, los Bangtan Boys organizarán la ‘Bang Bang Con 2024’, un evento especial que se transmitirá en línea y será gratuito para sus seguidores en todo el mundo.

    ¿Qué es la ‘Bang Bang Con 2024’?

    ‘Bang Bang Con 2024’ es un festival especial que incluirá la transmisión de tres de los conciertos más icónicos de BTS. Este evento ha sido especialmente planeado para celebrar el undécimo aniversario de la banda surcoreana y permitirá a los fans de todo el mundo revivir algunos de los momentos más memorables de su carrera.

    Detalles del Evento

    Fecha y Hora:

    • Corea del Sur: La ‘Bang Bang Con 2024’ se llevará a cabo el sábado 8 de junio a las 12:00 p. m. KST.
    • América Latina y España:
      • México, El Salvador y Guatemala: 9:00 p. m. del viernes 7 de junio.
      • Perú, Colombia y Ecuador: 10:00 p. m. del viernes 7 de junio.
      • Venezuela y Bolivia: 11:00 p. m. del viernes 7 de junio.
      • Argentina, Chile y Uruguay: 12:00 a. m. del sábado 8 de junio.
      • España: 5:00 a. m. del sábado 8 de junio.

    Conciertos Incluidos en la ‘Bang Bang Con 2024’

    1. 2014 Live Trilogy Episode II: The Red Bullet
    2. 2017 Live Trilogy Episode III: The Wings Tour The Final
    3. BTS World Tour Love Yourself: Speak Yourself [The Final]

    Estos conciertos son algunos de los más emblemáticos en la carrera de BTS y han sido seleccionados para brindar una experiencia única y nostálgica a los fans.

    [the_ad id="1999"]

    ¿QUIERES SABER MAS?

    Esta es la historia detrás del videoclip de Coldplay Feelslikeimfalinginlove

    Después de una larga espera, Coldplay ha regresado a lo grande. A pesar de no haber revelado más detalles sobre su próximo disco, “Moon Music”, la banda ha dejado claro que están de vuelta con el lanzamiento del emotivo video para su sencillo “Feels Like I’m Falling in Love”.

    ÚLTIMA HORA | ¿Se canceló o suspendió el concierto de Junior H en Guatemala y El Salvador?

    El pasado 26 de junio la promotora CH Promotions PR anunció que el concierto de Junior H se suspendió en Guatemala y El Salvador. Además, el artista se pronunció por lo sucedido.

    Travis Kelce, campeón del Super Bowl con Chiefs, participa en un concierto de Taylor Swift

    Travis Kelce, tres veces campeón del Super Bowl con los Kansas City Chiefs, participó este domingo en el llamado 'The Tortured Poets Department', espectáculo que la estrella del pop, Taylor Swift, ofreció en Londres.

    Eternity: La revolución del K-pop con avatares virtuales

    Desde el lanzamiento de su sencillo debut “I’m Real”...

    Jin de BTS víctima de acoso durante evento en seúl

    El pasado 13 de junio, Jin, miembro de la...